Я любила его

 

Я боролась с собою
Свои чувства тая -
Что мне делать? Не знала
И страдала любя.

Он красив, лучезарен,
Его взгляд не забыть.
Что мне делать? Не знала.
Не могла не любить.

Я боролась с собою -
Я боролась с судьбой.
Но любовь ведь не скроешь -
Я любила его.


Рецензии