Устал

Устал просить. Нет сил молить,
Открыться мне попробуй.
Устал в пустую говорить,
Быть вечно недотрогой.

Послушай! От всего устал.
Нет силы притворятся,
И тратится по мелочам
И не любя влюбляться!

Довольно глупой болтовни
И горестных упрёков.
Прекрасно знаем я и ты
Как много в нас пороков!


Рецензии