Ты - Любовь, приходи!

Мне б хотелось забыться -
И в реальности снов -
Я хочу заблудиться
В дебрях чар и оков.

Я хочу насладиться
Счастьем полным, без слов.
Сердце пусть будет биться
И восскреснет любовь!

Мне б с тобой закружиться
В танце вечной любви -
Запоют в небе птицы,
Закричат журавли.

Будет светом рассветным
Серебриться река.
Мой любимый, заветный -
Тебе - сердце, рука.

Я хочу заблудиться
В лабиринтах любви,
От всего отключиться -
Ты - Любовь, приходи!


Рецензии