Без названия
Почти забытых, старых крыш.
И гром и молнии раскаты,
И небо серое как мышь.
Листочки жухлые в изгибах
Ручной работы желобов.
И осень в ярких переливах
Ещё не вымерзших цветов.
В просвете меж стволов деревьев
Холодной речки гибкий стан.
И берег белый, в птичьих перьях,
И над водой туман, туман.
Когда? Как голос ностальгии
По прошлой жизни на Оке.
Что протекала в лёгкой сини
На тульской сказочной земле.
Свидетельство о публикации №107050101556