Земли русские
Вы, пожалуй, не сможете мне.
Как такими, какими являетесь
Наяву пред глазами, во сне.
Земли русские, реки туманные,
Ширь полей, вдохновенье лесов,
Родники в большинстве безымянные,
Купола одиноких стогов.
Только здесь бесконечность представится.
Только тут не сыскать и души.
Напугает, заставит покаяться,
Тишь да гладь беспросветной глуши…
Свидетельство о публикации №107050101553