зарисовка

 По улице сиреневой (как солнечным дендрарием),
 Вдыхая запах сладостный, любуясь красотой,
 Я, с электрички спешившись, шагаю неприкаянный.
 По уши завороженный, чудесницей-весной.

 А далее по улице, раскидистой акации,
 По коридору жёлтому, да яблоневой мне
 Идти, легонько шлёпая до дома по песчанику,
 Настилу грубоватому и кланяться весне.


Рецензии