Чай с лимоном
Жёлтое в коричневом - бодрящий.
Пью всегда с великим наслажденьем,
Не остывший, чуточку парящий.
Чай с лимоном, запах - задушевно.
Чашечку под вечер - адекватно.
Главное не кисло и не сладко,
А всегда полезно и приятно.
Чай с лимоном, наслаждайтесь дети,
Витамина "C" вам не хватает!
Он целебный, лучший на планете
Этот недостаток исправляет.
Пейте жарким летом и зимою,
Пейте вместе с мёдом иль вареньем,
Пейте вместо колы или спрайта
Чтобы не расстаться с настроеньем.
Свидетельство о публикации №107050101547
выучу и буду каждый раз, когда будем пить чай с лимоном, рассказывать))
Агафья Евгеньевна 01.05.2007 21:46 Заявить о нарушении