Букет осени
мелкие и крупные - не красивых нет.
Если лист не нравится, выбирай другой!
Может быть, у каждого листик золотой.
Тут и клён, и ивушка, ясень, тополёк,
Липа и рябинушка, дуб,березнячёк.
Все отдали листики осени в наряд,
Желтые, богряные ковриком лежат.
Но сгребая граблями эту красоту,
Жгут плохие дворники бедную листву.
Свидетельство о публикации №107050101546