Исчезни волнение
Кричит в бесцветной тишине,
Взывая к смерти - шарлатанке -
Лети, беги скорей ко мне.
Явись из вечности, стеная,
Воспой мой тягостный позор -
Я Магдалина неземная,
Смотри, к тебе направлен взор.
Поверь, я каюсь и страдаю,
Хочу покинуть сей чертог,
Как семя в почве пропадаю
Сухой, безжизненной, как мог
Сей мир бесчувственный и глупый
Над нежностью моей шутить,
Казать свой профиль неприступный,
И вместе с тем со мною быть?
Свидетельство о публикации №107050101542