Я ненавижу свет однообразных звезд

"Я ненавижу свет
Однообразных звезд".
Мыслей поток исчез,
Высохли реки слез.
Память не хочет жить,
Знает, что смысла нет.
Хочется верить и ждать,
Скоро ли будет рассвет.
Чувствовать в сердце тепло,
Греть и любить тебя.
Да, но теперь мне уже все равно,
И теперь я живау для себя.
2.04.2007г.


Рецензии