Какая банальная штука...
Какая обычная жизнь.
Я в каждом увидела друга
И в каждом слова: Я здесь есть!
Обычное небо над нами,
И звезды молчат, как свегда,
И между двумя городами,
Как прежде ищу я тебя.
Пустые стоят остановки,
Как будто сердца у людей,
И кажется, глупой, неловкой,
Моя встреча будет с твоей.
16.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107050101524