цы... цы... цы...
локтями разгребая сон...
спешат залезть в гОловной вагон,
а он набит битком...
они спешат, не ведая куда...
изрыгивая по пути,
с тоски душевной пустоты
кто злобу, кто мелочность и тьму,
ропща на скудный нрав своей судьбы,
спешат...
глупцы!!!
стучат колеса хладно в такт
цы-цы... цы-цы... цы-цы...
качается скрипя вагон...
он как всегда, битком...
спецгруз надёжно закреплён
"меланхолия сердец"
ему всегда зелёный свет!
кто был рождён
почти мертвец...
и неотвратимо приближается
конец!
Свидетельство о публикации №107050101522