Забудь меня, когда уйду
И пусть не плачет сердце.
Не обвиняй во всем судьбу
И не кричи на Солнце.
Я знаю: встретимся опять,
Пройдут недели, годы.
Я разрешаю вспоминать,
Но думать о погоде.
Не бойся никого терять,
Не вздумай страх нести.
Осталось пару слов сказать:
Забудь и отпусти.
18.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107050101518