Что если б...
Душа - ослабленной струной,
Что петь не хочет - только стонет,
Иль небом плыть над черною водой.
Что если млечной стать луной,
Плывущей гордо над равниной,
Что в тишине беспечной ночи длинной
Рисует силуэт любви иной?
Что если этот мир сменить на тот,
И созерцать красот святых мерцанье,
Птиц райских в роще щебетанье,
Да одинокий в отдаленье грот?
Что если? Но луна молчит,
Молчит скалистых гор бездушье -
И только голос говорит -
Люби сей мир, да будь ему послушен.
Свидетельство о публикации №107050101508
Ксения Викторовна Кузнецова 23.05.2007 08:09 Заявить о нарушении