Тишина обмана
Солнечных сплетений тонкая вуаль.
Зачерствело сердце,но течет из раны
Крохотного нерва алая печаль.
Ветер гонит тучи и ползут туманы
Вдоль огней столицы в тротуарный мрак.
Только я как прежде ждать не перестану
С берегов балтийский падая в овраг.
Свидетельство о публикации №107050101503