Страна любви

Одинокий ты и далекий,
Для меня ты загадка теперь.
А тоска что забор высокий,
У которого заперта дверь.
На тебя я смотрю и незнаю,
Где ты сейчас,здесь или там.
И любовь моя умерает,
 Как невинность,как чей то срам.
Очень больно и очень страшно,
Мне тебя навсегда потерять.
Ненужна и не любишь,я знаю...
Только сердце не хочет понять.
Мне бы птицей стать одинокой,
От тебя улететь далеко.
Для тебя стать мечтою далекой,
И парить в небесах легко.
Забывая про все обиды,
Полечу я туда где мы,
С тобой счастливы были,любили,
Где сбывались мои мечты.
Только в мир этот дверь закрыта,
И ее уже не открыть,
И любовь моя тобой позабыта.
Только я не смогу разлюбить.
Буду я в эту дверь стучаться,
Буду имя твое повторять,
Будут крылья мои ломаться
Я люблю тебя,буду шептать.
Эту дверь не смогу открыть я,
Полечу я в страну,где лишь грусть,
Одиноко буду летать там,
 Но в страну любви не вернусь.
 июнь 2001год


Рецензии