Я стою над пропастью...

Я стою над пропастью
Руки опустив.
Как же быть свободною,
Если мало сил?
 
 
Завяжите руки
И я прыгну вниз.
Только не держите-
Слишком мало сил.
 
 
Отпущу я душу,
Развяжу себя
И уйду я слушать
Море и себя.
 
 
Расскажу о жизни,
Распрошу как быть,
Но мой мир не мыслим-
Не смогу я жить.
 
 
Оторвали сердце,
Выкинули в пропасть
И забыли письма
И мою покорность.
 
 
Растелила мысли,
Вынула наружу,
Чтобы всем свободно
Стало, есть и будет.
 
 
Я молчу, не бойтесь,
Просто я страдаю,
Но не понимаю,
Как я забываю.
 
 
Растворила нежность
И забыла грубость,
Выкинула в душу
Всё, что мне не нужно.
 
 
Я одна, не бойтесь,
Я одна, не плачте,
В моём сердце холод
И никак иначе.
 
 
Пусть теперь так будет,
Пусть не жизнь, а сказка.
Но молчи, не надо
Мне больнее ласки.
 
 
Развяжу я руки
И уйду обратно
И никто не вспомнит
Всё, что мне понятно.


Рецензии