Караул!

Утром я просыпаюсь от того, что шершавый, жесткий, как пемза, язык лижет мне нос. Тигр проснулся! Целый день он носится по дому, издавая какой-то птичий крик - В-р-р-р!. Может, это воинственный клич кошачьих индейцев? Поскольку на меня тут же нападают и пытаются отгрызть ногу.
В туалет мы ходим вместе – я по своим делам, а Тигр, чтобы встретиться с врагом – щеткой для мытья унитаза. Он вытаскивает щетку из банки, вцепляется в щетину и треплет ее. Если удается выволочь врага в коридор – это победа!
Я сажусь за комп, начинаю печатать. У меня стандартный компьютерный столик с выдвижной полочкой. Вдруг в щели между клавиатурой и столешницей появляется расплющенная свирепая полосатая морда и две лапы. Лапы нажимают на клавиши и мышку, открываются какие-то неизвестные мне окна, два раза ему даже удалось выключить комп. Если бы хоть научил, как это делается - понятия не имею, как выключать через киборд. Морда в это же время кусает меня за пальцы. Короче, печатать очень трудно, если не сказать невозможно. Единственный способ – скатать в комок листок бумаги и бросить на пол – Тигр немедленно бросается за ним, на время оставляя меня в покое. В общем – КАРАУЛ! В-р-р-р!


Рецензии