Я тебе подарю непогоду...
Звонность капель дождя в тишине,
Отражение в звездном огне,
В лужи разлитом с небосвода.
Подарю полуночную тишь,
Ветра вздох и ночную прохладу,
Подвенечность вишневого сада,
Предрассветную сумрачность крыш.
Кисею золотую зари
На туманных плечах перевала,
Одуванчиковое покрывало
Облаками в бескрайней дали…
Отрывая тебя от земли,
Подарю тебе чувство паренья.
Может, в строчках стихотворенья
И не скрыть аромата мимоз,
Кротость роз, дерзновенность камелий
- можно попросту их подарить!
Помни, Солнышко, жизнь изменить
Может тот лишь, кто просто, без фальши,
Продолжает мечтать и любить,
просто жить на земле,
просто верить…
Свидетельство о публикации №107050101465
Ведь это значит -всю себя тебе дарю...
Очень красиво! волшебно...
С теплом,
:-))
Ирма Рафаель 06.05.2007 12:43 Заявить о нарушении
Наверное именно такого ответа и заслуживает настоящее чувство...
С теплом, Владимир
Владимир Шарамыгин 06.05.2007 22:01 Заявить о нарушении