Ворованное счастье...

Ворованное счастье – и как его понять,
Ворованное счастье – кому мне рассказать.
Кому поведать страсти и запахи любви
Кому беду и радость о счастье отнести.

Я знаю, что не честно – но видно – это крест,
Который невозможно двоим уж нам унесть.
Глаза я опускаю – знать видно, что грешна,
Но ведь душа открыта, любовью так сильна.

Могу дарить я счастье, любовью окружить
Могу немного верной подругою побыть.
Звонить я буду часто – не в тягость это мне
И настроенье утром приподнимать тебе.

И, счастьем окрыленный, поверишь ты в себя
Поверишь и ответишь, «как долго ждал тебя».
Ты знал, что счастье рядом, что где-то оно здесь,
Когда такая женщина на свете рядом есть!

Возможно, всё туманно – мне кажется сейчас
Возможно счастье рядом – но это не про нас
Идем, дорогой разной – как суждено идти
Тебе прямой дорогой – ну, а мне в обход идти.

Пройти мне жизнь придется, и мучиться в мечтах,
А так хотелось счастье с тобою испытать.
Возможно, ль части разные в единое собрать?
Поэтому придется другого поискать!

Перечеркну дорогу, я жизненным крестом
Поставлю точку в этом, - найду себя в другом
Найти себя не сложно – лишь только захотеть,
Когда большие цели по достиженью есть.

В другом раскрою карты врагам всем вопреки
Утраты – в прошлой жизни, а лучшие успехи – конечно, впереди.
Я буду веселиться наперекор всему
И будут мной гордиться все те, ради которых я живу!

 октябрь 2004г.


Рецензии
Похоже на песню. Немного грустую, но лиричную, которую можно напевать под гитару в кругу своих друзей.

Адмирал Клястер   31.08.2007 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Рашид, за рецензию. Да действительно получилось грустное стихотворение, но грустнее ещё становиться от того, что кому дарят счастье, они в нём не нуждаются. Вот и приходиться женщинам засматриваться в "чужой огород", но и там яблоки не вкуснее. С уважением.

Анна Карел   31.08.2007 16:20   Заявить о нарушении