Мстя..

Я выйду утром на дорогу
Где камень тот познания лежит
И выну ТОРУ ис подмышки
И..- буду: грызть её и грызть..

И я её - сгрызу - однако..
Облошки - к лаптю примастив
Патом приду я в синагогу
Устрою - растудыть в тудыть..

И тама.. - стану я раббаем
Буду - евреев поучать
Где.. - мудрости лежит сей камень
А - хде..- едритъ тоть нашу мать..

И будут мне в ладоши хлопать
Мацой - откормленой кормить
Я-жо в..- веду Новь-обрезанья
И..- до корня..!
Щоб жить - в далече - не тужить..


Рецензии