Pura veritas

Я Вас не заставляю верить в то,
что небо начинается не утром.
Что вечер, это только шапито
приехавшего цирка, но в не нужном
отрезке времени и в неудобный день
открылся он. Я Вас не заставляю,
искать поэтом брошенную тень.
Хотя во многом мир воспринимаю
подобно Вам. Как жить? Куда идти?
Есть цель... Но недоступно пониманье
того, зачем в предложенном пути
мы ищем чувство, проявив своё вниманье
к растущим розам, к женщинам, к огню...
Я не хочу Вас напрягать – ищите!
И если я найду себе одну
из тысячи надежд. Прошу, простите.


Рецензии
за что прощать?? обмана нет..
его найти в словах довольно сложно..

Удачи пожелать на век...
ищите ...и найдете... всевозможно :-)

Ани Метко   01.05.2007 17:17     Заявить о нарушении
Возможно всё, но не всегда дано :-)

Андрей Август Лоэнгрин Кубин   07.05.2007 15:39   Заявить о нарушении