Стороной от любви пройти...

Стороной от любви пройти,
Оглянуться, но не вернуться.
Пусть не плачут теперь дожди
От того, что не можем проснуться.
 
 
Зря судьба нагадала нам встречу,
Развела нам дороги... и пыль...
Остаётся один только вечер-
И уйдём мы, растаем как дым.
 
 
Не кляну я судьбу и не плачу,
Всё проходит, но так решено.
Я не верю, что ты в этот вечер
Ходишь где-то один под луной.
 
 
Невозможно представить, забыться,
Невозможно уйти навсегда.
Остаётся лишь только влюбиться,
Чтобы просто уйти в некуда...
 
 
Ты не плачь и я тоже не буду,
Эти слёзы всего лишь вода.
Нам осталось на миг прикоснуться
И навечно уйти, навсегда...


Рецензии