Холодные камни

Наше чувство разбилось
о холодные камни!
Почему так случилось?
и именно с нами...

Я ведь все еще помню
эту нашу свободу...
и горячку мгновений
помню я через годы!!

Наше счастье разбилось
о холодные камни!
Почему так случилось...
почему это с нами...

После долго писал...
что так нежно любил...
Поутих тот накал...
да и просто забыл.

Наше время разбилось
о холодные камни!
только память осталась...
и как всё банально...

Напишу смс-ку,
и ты мне ответишь,
ведь такой, как меня,
ты больше не встретишь!


Рецензии
Альбина, хорошенький стих,мне очень понравилось. Удачи!!!

Ольга Поживилова   20.06.2007 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Альбина Фатыхова   28.06.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.