Я так и не дождусь, когда сюда придет весна...

Я так и не дождусь, когда сюда придет весна.
Я улетаю. Далеко? Нет, просто навсегда.
Под этим небом становится тесно особенно в октябре.
Я улетаю. Надолго? Нет, просто поближе к весне.
Может быть у нас еще есть время, а может уже и нет.
Но я не могу отложить полет, ведь куплен билет.
Я знаю, что так не надо, но по-другому я не могу.
Только, пожалуйста, не задавай вопросов, не спрашивай почему
Итак все будут искать причины, искать здесь чью-то вину.
Глупо! Я ведь всегда знала как надо, просто я так не хочу.
Мне все равно, что они скажут, что будут думать они.
А ты? Ты мне очень не безразличен, поэтому просто прости…


Рецензии