Если есть причина, то для чего тебе нужен повод...

Если есть причина
То для чего тебе нужен повод,
Зачем доказывать что-то
Приводя все новый и новый довод.
Для чего говорить тысячи пустых слов,
Когда достаточно одной нужной фразы,
Которую почему-то странно сказать,
И она умирает на губах раз за разом.
Зачем придумывать оправдания тому,
Что в оправданиях не нуждается нисколько.
Зачем?! Ведь это все уже не нужно никому,
А самообман, всегда себе дороже выдет только.


Рецензии