Время как будто остановилось...
Замело в ожидание звука шагов.
Но здесь давно тишина поселилась,
Заполнив мой мир до краев.
Она на меня как камень могильный
Давит и нечем дышать.
И только шаги твои будут спасеньем.
Я вечность готова их ждать.
Свидетельство о публикации №107050101374