Это самый яркий свет!
Мне светила лишь мечта,
И не знала я о горе,
Была в любовь погружена…
Но однажды свет погас,
Я в полном мраке оказалась,
Всё разбилось в тот же час,
Любовной вазы не осталось.
И на эти все осколки
Упала я, не видя света, -
Больно было мне и горько,
Но я должна забыть об этом!
Собрав все силы, что могла,
Вдоль узкой стенки коридора,
Пошла на ощупь, боль терпя,
Не признавая горя снова.
Но вот какой-то поворот,
А за ним и лучик света,
Он меня к себе зовёт,
Блестит и манит, ждет ответа…
Познав тепло его любви,
Я мечтала стать судьбою:
«Лучик, Солнышко, свети –
Я хочу лишь быть с тобою!»
Мой любимый, Ты – мечта,
Лучшего и в Мире нет,
С тобою в миг я ожила –
И это самый яркий свет!
*для Димы
Свидетельство о публикации №107050101368
Даниловцева Людмила 01.05.2007 16:56 Заявить о нарушении