Любовь циника
Я вникаю, соглашаюсь, качаю головой
Да, конечно, безусловно, я полностью с тобой
Но при этом все мое поганое нутро
Разрывается от смеха над тем, что мне ты говоришь.
Я смеюсь над тем, как ты мне потакаешь
И считаешь общим наш необщий путь
Я поддерживаю мысль – если вместе нам приходится заснуть
Значит мы одно, но моя поганенькая суть
Вся трясется от смеху над те, что ты так полагаешь.
Я смеюсь над ежедневными двумя часами,
Что нам приходится быть вместе. Ты
Убаюканная ритмом любовной икоты
Готова откровенничать. Но сожжены мосты
Давно. И я смеюсь над откровеньями погаными своими потрохами.
Мне все смешно, что нас касается лишь часть
И наше познакомство – наивное, как имбецила мысли
И наш роман, начавшийся так мило.
Ты ловишь каждое мгновенье, я помню ты об этом говорила
А я смеюсь. Моя поганая природа продолжает хохотать.
Нет, я не циник. Я рад бы перестать смеяться
Ты все-таки моя любовь, моя мечта
Ты все мое сегодня. А коли будет все не так
И ты уйдешь, моя поганая душоночка шута
Начнет рыдать и только убиваться.
Свидетельство о публикации №107050101361
правдиво. гут.
перечитала дважды)
Иствинская Ведьма 03.05.2007 19:38 Заявить о нарушении