Любовь к тебе!!!
Дает мечту и радость жить,
Надеждой тешит не шутя,
Пытаясь смысл изменить.
Воплощая нежность всю,
Любовь мой образ создает,
Теперь я знаю, что живу –
Жизнь моя, как сад цветет!
И весь мир не нужен мне
Без твоих любимых глаз,
Чтоб смотреть в них в тишине,
Могла вот так я, как сейчас!
Чтоб целовать вот так могла
Твои губы невзначай,
И чтоб твоею я была,
Когда зайдешь ко мне на чай…
Без тебя всегда скучаю,
Ты всё счастье, Ты мой БОГ…
Учебой время коротаю,
Чтобы Ты гордиться мог!
Ты мой принц, моя мечта,
Звездочка, что в небе светит –
Для меня она одна,
Других мой «глаз» и не заметит.
*посвящено Диме Ж.
Свидетельство о публикации №107050101359