До сердца пробирает холод...

До сердца пробирает холод,
Но я иду забытыми дворами.
И смотрит на меня промокший, грустный город
Бесцветными от слёз глазами.
Но я иду, куда, за чем, не знаю.
Ведь всё равно все улицы здесь серы.
И в лабиринте грязных стен теряю
Последние крупицы веры.


Рецензии