Свет, Дым, Тьма и Огонь

Свет.
Я вижу свет.
Свет видит меня.
У света есть источник.
Свет видит меня.

Тьма.
Я вижу тьму.
У тьмы не т источника.
Тьма не видит меня.

Дым.
Я прохожу сквозь дым.
Дым обжигает меня.
У дыма есть источник огня.
Дым обжигает меня.


Рецензии