Бесценный опыт

Я исходил по женским откровеньям
Я видел их нагую пустоту
Они пускали слезы, становились на колени
Взывали к совести и ко Христу.
Им сладок был момент паденья
А далее они тянули и меня
Рождались фразы: Где любовь? Где деньги?
Где поцелуи? Где жизнь красивая?
В их сердце места не осталось свету
В них праздновал победу Сатана.
Я исходил их. Видел я и это –
И между нами вырастала вдруг стена.


Рецензии
Опыт и правда бесценный...


С теплом...

Нора Веселовская   04.05.2007 16:21     Заявить о нарушении