Поездка к другу в деревню

За порогом брошено платье
Никого не осталось кроме
Нас. Мы лежим на кровати
В пустом и нехоженном доме.

Ты привычными жестами грудишь
В нашу ночь, все что знаешь Боже,
Как туги и округлые груди!
Устоять и не думать не можешь.

Ты стараешься. Можно подумать
Я тебе заплачу за старанье.
Мы с тобой здесь случайно,
А награда мы сами.

Ты дика в наготе беспредельной
Словно рысь на поверженной лани.
Что же тебя заставляет? Наверно,
Склонность ко мне. Желанье.

На полу валяется платье
Ты уткнулась мне в грудь и дремлешь.
Мы лежим с тобой на кровати,
В пустынном доме. И тем лишь,
Ты мне близка, что плачешь.


Рецензии