Сверкают правды преподобные лучи...

Сверкают правды преподобные лучи.
Я поклоняюсь им...хотя не знаю...
Весь мир покрылся правдою во лжи,
Наверно скоро я такою тоже стану.
 
 
Струится свет: не знаю правда, ложь ли,
Но знаю точно, что он стал другой.
Я вижу правду от которой тошно
И вижу ложь, ради которой боль.
 
 
Мне мир ужасен, правда неизменна,
А ложь была и будет впереди.
Я ошибаюсь? Если бы! Навероно,
Всё поменяется когда-нибудь... А мы?


Рецензии