Той, которая хотела быть со мной
Тоскует сердце по любви невоплощенной
Желанный лучик ожидаемого света
В кармане затерялся у гарсона.
Случайный вечер словно камень
Брошенный рукой ведомой в реку
Круги разводит, тормоша существованье
Спокойного как водная поверхность человека.
Она была какой-то молчаливой
О чем-то думала. Но девичие тело
Слепило наготой. Сия младая дива
Сама не знала, что хотела.
Ей Бог не дал ни шарма, ни кокетства
Обидел даром чувствовать и обладать
Но милое создание, она была одно сплошное детство,
Моя малышка, моя несостоявшаяся ****ь.
В отчаянной мольбе я не нашел ответа
За что тоскует сердце по любви невоплощенной?
И только лезут в душу грустные сонеты
И из души наружу рвутся стоны.
Свидетельство о публикации №107050101319