Что дальше?

Клетка разума заключает
Центр внимания в центр тяжести
Крик отчаяния затухает
В бездне ужаса, в недрах пекла

Умирает он, он не знает,
Что после сметри его забирает;
Или что, иль когда, или сколько
Он не знает - он ест лишь ботинки.

Мудрецы здесь стремятся к мгновенью,
Моменту силы и духа прозренья.
Два крыла торчат из-под врат рая -
Их хозяин фильтрует, не зная.


Рецензии
Интересные стихи, спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.05.2007 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.