Твоя постель меня не ждет?
Твое окно меня не помнит?
В какой из двух бессонных комнат
Котенок мой сейчас живет?
И за каким из двух столов
Ты отвечаешь мне на письма?
И где твои блуждают мысли,
Когда ты ждешь моих звонков?
Ритмичный ход твоих часов
Все так же строг и неподкупен?
Не бойся слабости минутной :
В ней суть любви и вечный зов.
Свидетельство о публикации №107050101314
Даниловцева Людмила 01.05.2007 16:42 Заявить о нарушении