Казино
За нею вслед, пройдет и радость.
Ведь жизнь - игристое вино,
На вид прекрасна, а по сути – гадость!
Любовь придет, я знаю – но,
Пришедши, вновь меня оставит.
Судьба – одно что казино,
Последний шанс - и тот раздавит!
Свидетельство о публикации №107050101306
Кергуду Бамбарбия 04.12.2012 01:32 Заявить о нарушении