Грезы жаждущего

Я не стану тебя упрашивать
Мне не нужно твое согласие
Ни о чем я не буду спрашивать
Мне не требуется ответ.

Обниму твои руки тонкие
И прижму их к глазам неплачущим
В этой бешеной гонке
Победителей нет.

Раскидаю твои непокорные волосы
По простыням шелковым
Мне мелодий знакомого голоса
Не желалось давно.

Я не стану тебя упрашивать
Мне не нужно твое согласие
Ни о чем я не буду спрашивать
Да и нет – все одно.

Я твоим задышу дыханием
В унисоне единственном
Если ты мне нужна – нет греха мне
Потому что ты мне нужна.

Я прожилки в глазах рассмотрю твои
Словно водоросли в озере.
Я теперь уже путаю
Где начало любви, где вина.

Я не стану тебя упрашивать
Мне не нужно твое согласие
Ни о чем я не буду спрашивать
О чем тебе говорить.

Я спрячу взгляд целомудренный
От алкающей вязкости тела.
Было время – природа пела
Было время – люди умели любить.


Рецензии
Я твоим задышу дыханием
В унисоне единственном

Очень чувственно и красиво. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.05.2007 16:47     Заявить о нарушении