Нежданно что-то жизнь мою перевернуло

Нежданно что-то жизнь мою перевернуло.
Необъяснимый свет согрел, как солнца луч.
Свободно, полной грудью я воздуха вдохнула,
Развеяв по стихии остатки черных туч.

И старые надежды из пепла возродились.
И новые стремленья, мечты возникли вдруг,
А все мои печали и слезы испарились.
И ветер впечатлений сопровождал, как друг.

И надо мной светила опять звезда удачи.
Могла я без сомнений довериться судьбе.
Вполне была довольна собой, а это значит,
Что снова я готова к начавшейся борьбе.

Да, знаю, за два года я сильно изменилась,
Уже не стану плакать по разным мелочам.
Забыть скорей стараюсь о том, что не свершилось,
Не предаю значенья восторженным словам.

И если не поймете меня, я не обижусь.
А если Вы уйдете- не стану догонять.
Я не склоню колени, поймите, не унижусь!
Прощать я научилась- и научусь терять!

12.02.1998


Рецензии
БРАВО! Так держать. Удачи и любви. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.05.2007 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно загляну.

Олланда   02.05.2007 01:55   Заявить о нарушении