А помнишь, как она...

Ты знаешь, что она уже не позвонит,
Хотя ее душа тобой не отболела.
А помнишь, как она просила - позови.
А помнишь, как она любви твоей хотела.

Кружил осенний лист в неистовстве страстей.
И город ждал ее, почти неузнаваем.
И даже без тебя, но ей твоя постель
Казалась не земным, а поднебесным краем.

Ты знаешь, что она уже не позвонит,
Хотя ее душа тобой не отболела.
А помнишь, как она просила - позови.
А помнишь, как она любви твоей хотела.


Рецензии
Грустно, трогательно, красиво. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   01.05.2007 16:53     Заявить о нарушении