На берегах моих просторных мыслей...
Я застывала сотни лет подряд.
Я думала о том, что мысли-выстрел,
Но ошибалась в сотый раз подряд.
Я становилась преподобна правде
И тишина взъедала мысль мою.
Я подвергалась этой прошлой жизни
И думала о том, что я умру.
Я убивала ложь свою изменой,
А мысли убивали душу мне.
Я перестала больше в мысли верить,
А мысли лезут в голову ко мне.
Свидетельство о публикации №107050101290
Даниловцева Людмила 01.05.2007 16:54 Заявить о нарушении
Анастасия Радчук 01.05.2007 17:52 Заявить о нарушении