Ошибки

Напрасна жизнь похожая на сон...
Сегодня мы живём,а завтра мы умрём.
Всё остаётся за одной чертой
Рождение и смерть,вот весь итог!

Один впрос,а за порогом что?
Кто говорит,что Бог то Чёрт...
И по поступкам суждено
Попасть в тот иль другой чертог!

Я думаю...А есть ли смысл,
Всю жизнь прожить и не грешить?
Нам Бог прощенье подарил,
Что б и ошибки дали жизнь!


Рецензии