Настала ночь...

Настала ночь, глаза затмила мгла,
Как буд-то бы я видеть перестала.
Я закрываю в эту ночь глаза
И думаю о том, чего не знаю.
 
 
Крик тишины прорезался едва
И сон завлёк меня к себе в объятья.
Я закрываю в эту ночь глаза
И думаю о том, что не понятно.
 
 
Воздушный ветер трогает ладонь
И тихо тают слёзы на ресницах.
Я закрываю в эту ночь глаза
И думаю о том, что мне присниться.


Рецензии