Осознание глубины

Храниться горечь печали
Наперекор беспечности.
За бесполезность в начале,
За неизбежность вечности
Мы насмерть в бою стояли,
Лелея воспоминания.
Боролися с осознанием
Нового неизвестного,
На горло себе наступали,
До хрипоты держалися.
Прятались за нелепостью
Слов когда-то несказанных
И на пути верно-праведном
Сами же спотыкалися.
Сложно поверить нежности
С душой на кусочки порванной,
Себя растворить в безметежности
Чувства пугающе нового.

Ольга Снеговая 30 апреля 2007


Рецензии