Когда - нибудь...

Когда -нибудь ты вспомнишь ту,
Которая тебя любила,
И для тебя весь мир забыла,
И так тебя боготворила…
Как легкую свою мечту.

И по твоей судьбе прошлась,
Но от звезды растаял след
и для тебя ее уж нет,
и не найдешь нигде ответ.
И сказка эта не сбылась!

Принять любовь был не готов,
И сердце в цепи ты зажал,
Зачем ее ты обижал?
Ты от себя не убежал,
 И ей жалел ты нежных слов…


Она тебя всю жизнь ждала,
И тебя робко волновала,
Тебе казалось это мало,
Чего ж тебе не доставало?
А от тебя ждала тепла!

Когда – нибудь, ты вспомнишь ту,
Чужую женщину, родную…
Воспоминаньем кровь волнуя.
И вдруг поймешь, - прожил жизнь всуе
Ты, потеряв свою мечту…
 Когда – нибудь…


Рецензии