Ты лети, моя звезда

Ты лети, моя звезда,
Спросишь ты меня куда?
А не спрашивай пути,
Просто ты лети, лети.

Облетев весь белый свет,
Может ты, найдёшь ответ.
Я тебе одно скажу,
Ты найди мою судьбу.

И узнав его в толпе,
Приведи его ко мне.
Пусть он знает, что его,
Кто-то ждёт давным давно.

Может это и смешно,
Верить в то, что суждено.
Но в одном-то мы правы,
От судьбы нам не уйти.


Рецензии