Безошибочно

Она не знала, что всё так обернётся.
Она не думала о будущем.
Не верила, что больше не вернётся
Любовь в этой девушке чарующей.
Но кто бы знал, что ровно через год
Ты будешь так любить её отчаянно.
Ты, может, думала, что всё наоборот...
Но ты ошиблась. Так нечаянно.
Год. Ещё одна красивая страница.
Тебе и грустно, и в душе печаль.
А все так просят веселиться,
Когда тебе так хочется кричать!
Но ты прости себе свои ошибки.
Ведь в жизни всё не просто так.
И радуйся подаренной улыбке,
Пусть это даже маленький пустяк.


Рецензии