Мой май
Сегодня МАЙ мою окутал душу.
Он посмотрел в мои бездонные глаза
И полюбил за правду преданности нужной.
Я для него такая, как сейчас:
Сверкаю, радуюсь и плачу,
О, милый МАЙ!
Ты создан, чтоб вливать в сердца,
Ту ласку, что на год упрятал.
Я знаю, что наивная любовь
Внутри меня метается и брызжет,
И не могу сдержать себя в порывах слов,
Ты дорог МАЙ мне,
Ты мне очень нужен.
Твоим бы солнцем горечь поливать,
И заливать все беды и ненастья,
Твоими бы цветами, вокруг Мир украшать
И с каждым поделиться этим счастьем!
1.05.07.
Свидетельство о публикации №107050100124
Что победу стране он принес.
И пусть не осудит никто -
Он месяц любви и сумрачных грез...
Евгения Башарова 13.12.2008 12:04 Заявить о нарушении
спасибо)
с теплым, Маша
Девушка Из Мая 13.12.2008 15:54 Заявить о нарушении